Forum Collapse of Time MMORPG 2D Francophone Gratuit
Bonjour !
Merci de votre visite sur le forum de Collapse of Time.
Connectez vous ou enregistrez vous!
Pour voir le forum, présentez vous, vous aurez alors accès à tout Wink
Bonne navigation!

Bug + Disparition d'un item avec le nouveau système d'amélioration

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bug + Disparition d'un item avec le nouveau système d'amélioration

Message  Chronos le Sam 20 Mar - 23:35

Donc voilà, comme le titre l'indique, j'ai eu un soucis ; 2xM tu sais quand j'étais connecté ben figure toi que j'ai voulu améliorer ma épée plasma et elle a disparu et en plus de ça, j'ai -44 SP maintenant >.<'
avatar
Chronos
Capside Viral
Capside Viral

Messages : 221
Réputation : 9
Date d'inscription : 10/10/2009
Age : 22
Localisation : Chez moi ^^

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug + Disparition d'un item avec le nouveau système d'amélioration

Message  Deus Ex Machina le Dim 21 Mar - 0:49

Si tu lisais le message qui est apparu il indiquait qu'il y avait 80% de chances de réussite, donc 20% de chances que l'objet se pète. C'était précisé aussi que l'objet serait DÉTRUIT (en majuscules en plus). Donc je n'y suis pour rien si tu ne lis pas l'unique phrase qui apparait.

Par contre les -44SP c'est anormal. Je regarde ce qu'il en est pour cela.
Estimes toi heureux que l'épée plasma soit pas un objet unique comme TazzerBT1.

Ce nouveau système d'amélioration est fait pour donner de la valeur aux items. J'espère que tu es bien au courant maintenant que ce n'est plus 100% chances de réussite pour toutes les améliorations Wink

PS : pour monter a +1 ya 80% chances de reussite, pour +2 yen a 60, et pour +3 yen a 30%.
avatar
Deus Ex Machina
Développeur
Développeur

Messages : 1153
Réputation : 48
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 25
Localisation : Je suis partout et nulle part à la fois.

http://www.collapse-of-time.tiny-mmo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug + Disparition d'un item avec le nouveau système d'amélioration

Message  Chronos le Dim 21 Mar - 13:57

C'était marqué il y avait 80% de réussite que votre item soit +2 et c'était écrit que en cas d'echec l'objet sera retourné dans votre inventaire...
T'pourrais pas me le rembourser?
avatar
Chronos
Capside Viral
Capside Viral

Messages : 221
Réputation : 9
Date d'inscription : 10/10/2009
Age : 22
Localisation : Chez moi ^^

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug + Disparition d'un item avec le nouveau système d'amélioration

Message  Deus Ex Machina le Dim 21 Mar - 14:56

Non tu fais comme tout le monde, tu pleures Wink
Moi même je me rembourse pas mes objets que je me pète.
avatar
Deus Ex Machina
Développeur
Développeur

Messages : 1153
Réputation : 48
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 25
Localisation : Je suis partout et nulle part à la fois.

http://www.collapse-of-time.tiny-mmo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug + Disparition d'un item avec le nouveau système d'amélioration

Message  Chronos le Lun 22 Mar - 13:59

Sympa de ta part, en plus toi c'est diffèrent, t'es admin... Après tout ceux que je t'ai fais, c'moi qui vote le plus souvent au top 50 >.<'
Sinon, un autre bugg, avant que tu r'ouvres le serveur j'avais mis mon Ulmoda à la banque et il y est plus.
avatar
Chronos
Capside Viral
Capside Viral

Messages : 221
Réputation : 9
Date d'inscription : 10/10/2009
Age : 22
Localisation : Chez moi ^^

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug + Disparition d'un item avec le nouveau système d'amélioration

Message  Deus Ex Machina le Lun 22 Mar - 14:24

T'es un joueur comme un autre, d'autres personnes ont pété leur épée plasma tu sais ^^
Sinon pour l'histoire de la banque c'était avant la MAJ? Si oui je suis désolé c'est ma faute j'ai remplacer le dossier banques par un dossier vierge. Tu me fra penser lors de la prochaine mise en ligne du jeu à te filer un ulmoda ^^
avatar
Deus Ex Machina
Développeur
Développeur

Messages : 1153
Réputation : 48
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 25
Localisation : Je suis partout et nulle part à la fois.

http://www.collapse-of-time.tiny-mmo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug + Disparition d'un item avec le nouveau système d'amélioration

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum